MITTAGSMENÜ ab 11:00-14:00 Uhr.
19.04.-23.04.
Bei Beilagenänderung wird ein Aufpreis von € 1verrechnet !
Mo.19.04.
Kohlrabicremesuppe…..A:G:L:O
1.Menü:Schinkenfleckerl € 7,40…..A:C:L:O
2.Menü:Letschokotelette mit Reis € 7,70…A:L:O
3.Menü:Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 7,70…..A:C:G
Di.20.04.
Sternensuppe…...A:C:L:O
1.Menü:Tirolergröst`l € 7,40.......A:C:G:L:O
2.Menü:Hühnergeschnetzeltes mit Reis € 7,70.....A:C:G:L:O
3.Menü:Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 7,70......A:C:G
Mi.21.04.
Tomatencremesuppe……A:C:L:O
1.Menü: Blunzengröst`L mit Krautsalat € 7,40…A:C:L:O
2.Menü:Schweinsgulasch mit Nockerl € 7,70……A:C :L:O
3.Menü:Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 7,70……A:C:G
Do.22.04.
Nudelsuppe......A:C:L:O
1.Menü: Emmentaler gebacken mit Sauce Tartare € 7,40....A:C:G:L:O:M
2.Menü:gekochtes Taffelspitz mit Dillkartoffel € 7,70.......A:C:G:L:O
3.Menü:Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 7,70.....A:C:G
Fr.23.04.
Krautsuppe.......A:L:O
1.Menü :Apfelspalten € 7,40.......A:C:G
2.Menü: Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 7,70..A:C:G
3.Menü: Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat € 7,90....A:C:G:D
<< Neues Textfeld >>
Wochenkarte
Bärlauchspätzle mit grünem Salat(A:C:G:L:O)
€ 10,50
Bärlauch Cordon Bleu, gebackenes Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Fettakäse und Bärlauch, serviert mit gemischtem Salat(A:C:G:L:O)
€ 12,50
Bärlauchmedaillons überbacken mit Kroketten(A:G:L:O)
€ 15,50
Bärlauch Spaghetti mit Garnelen auf Gorgonzolasauce
(A:G:D:L:O)
€ 12,50
Schweinsleber gebacken mit Mayonaisesalat(A:C:G:L:O)
€ 10,50
Schweinsleber geröstet mit Petersilienerdäpfel(A:L:O)
€ 10,50
<< Neues Textfeld >>
Liebe Gäste !!!
Ab Dienstag 03.11.2020. machen wir Abhohlservice , und freuen uns auf Eure Bestellungen.
Tel. 069911292892
<< Neues Textfeld >>